Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Saisie de temps de cadence

Saisie de temps de cadence
Les temps de cadence correspondent à la quantité qui doit être produite chaque jour pour pouvoir honorer les commandes en cours, divisée par le nombre d'heures de travail dans une journée. Il s'agit en fait du délai maximum autorisé pour produire une unité d'un produit et respecter la demande. Supposons, par exemple, que 30 unités doivent être livrées sous 30 jours. Le temps de cadence sera égal à 1 (cadence journalière) ou à 1/24 (cadence horaire).
Pour entrer un temps de cadence :
1. Sélectionnez Affichage > Temps de cadence > Définir le temps de cadence.
2. Entrez un temps de cadence, en minutes, dans la boîte de dialogue Entrer le temps de cadence.
3. Cliquez sur OK.
*
Pour désactiver le temps de cadence, sélectionnez Affichage > Temps de cadence > Désactiver le temps de cadence.