Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > A propos du panneau Gantt de charge des ressources

A propos du panneau Gantt de charge des ressources
Le panneau Gantt de charge des ressources correspond au panneau inférieur de l'Explorateur Gantt de fabrication. Il affiche la charge de travail associée à la ressource sélectionnée dans le panneau du graphe des ressources. Lorsqu'un dossier est sélectionné dans le panneau du diagramme des ressources (dossier Poste de charge, par exemple), toutes les ressources incluses dans ce dossier s'affichent dans le panneau Gantt de charge des ressources. Vous connaissez ainsi le niveau de charge pour chacune des ressources de votre gamme.
Le panneau Gantt de charge des ressources est constitué de deux volets. Le volet gauche correspond au volet de navigation et affiche les postes de charge, l'outillage et les qualifications.
Le volet droit affiche les informations d'allocation relatives à l'objet sélectionné dans le volet de navigation sous la forme d'un diagramme de Gantt d'activités. Ce diagramme d'activités indique les périodes durant lesquelles les ressources doivent être utilisées.
*
Utilisez les flèches noires apparaissant entre les volets afin que toute la fenêtre soit occupée par un seul volet. Vous pouvez également faire glisser le séparateur. Pour ce faire, cliquez dans la zone située sous les flèches et déplacez la souris tout en maintenant le bouton gauche enfoncé.