Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Affichage des propriétés d'un objet Gantt

Affichage des propriétés d'un objet Gantt
Deux méthodes vous permettent d'afficher les propriétés d'un objet de l'Explorateur Gantt de fabrication :
utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication ;
utilisation de la page d'informations Windchill de l'objet.
Pour visualiser les propriétés d'un objet dans l'Explorateur Gantt de fabrication :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'objet.
2. Cliquez sur Affichage > Afficher les propriétés > Afficher les propriétés de l'activité.
La fenêtre Propriétés de l'objet s'affiche.
3. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.
Pour visualiser la page d'informations Windchill d'un objet :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'objet souhaité.
2. Pour visualiser la page HTML Windchill de l'objet sélectionné dans le diagramme de Gantt, tel qu'une gamme ou une opération, cliquez sur Affichage > Informations > Informations de processus.
—ou—
Pour visualiser la page HTML Windchill d'un objet sélectionné dans le graphe d'utilisation de la ressource, tel qu'un poste de charge ou une qualification, cliquez sur Affichage > Informations > Informations de ressources.