Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Saisie de quantités de lots

Saisie de quantités de lots
Lorsque vous ouvrez une gamme dans l'Explorateur Gantt de fabrication, vous pouvez préciser le nombre de lots à afficher. Cette quantité est prise en compte lors des opérations affectant le temps et les coûts, ainsi que pour le remplissage du diagramme de Gantt.
Pour entrer une quantité de lots :
1. Sélectionnez la gamme à afficher dans l'Explorateur Gantt de fabrication.
2. Sélectionnez Afficher dans l'Explorateur Gantt pour .
3. Entrez la quantité de lots dans la boîte de dialogue Nombre de lots.
4. Cliquez sur OK.