Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Exportation dans Microsoft Project

Exportation dans Microsoft Project
Vous pouvez utiliser l'Explorateur Gantt de fabrication afin d'exporter les données d'une gamme dans Microsoft Project.
Pour exporter les données d'une gamme vers Microsoft Project :
1. Sélectionnez la gamme à exporter.
2. Sélectionnez Edition > Exporter le plan dans Microsoft Project.
3. Sélectionnez la version du convertisseur Microsoft Project que vous souhaitez utiliser.
Celle-ci correspond à votre version de Microsoft Project.
4. Cliquez sur OK.
5. Entrez le nom de la gamme exportée à enregistrer, ainsi que l'emplacement d'enregistrement du fichier.
La gamme est enregistrée dans un fichier .xml.
6. Ouvrez le fichier de la gamme dans Microsoft Project.
*
Les gammes sont exportées dans leur intégralité.
L'Explorateur Gantt de fabrication exporte les données de fabrication vers Microsoft Project en utilisant le mappage des propriétés indiqué dans le tableau ci-après.
Objet Explorateur Gantt de fabrication
Objet Microsoft Project
Activités
Tâches
Ressources
Ressources
Réservations
Affectations de ressources
Contraintes
Contraintes