Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Ajout de contraintes à l'Explorateur Gantt de fabrication

Ajout de contraintes à l'Explorateur Gantt de fabrication
L'Explorateur Gantt de fabrication permet de tester différents scénarios de contraintes. Vous pouvez, par exemple, constater les effets qu'une contrainte appliquée à une opération peut avoir sur d'autres opérations, ou sur les niveaux de charge des ressources.
*
Les contraintes appliquées au niveau de l'Explorateur Gantt de fabrication apparaissent uniquement dans cet explorateur ; elles ne sont pas enregistrées dans la base de données Windchill MPMLink.
Pour ajouter une contrainte à l'aide de l'Explorateur Gantt de fabrication :
1. Dans l'Explorateur Gantt de fabrication, cliquez sur l'icône d'ajout de contrainte .
2. Dans la barre de tâches de l'opération à laquelle vous souhaitez appliquer la contrainte, positionnez votre curseur au niveau de la date à partir de laquelle la contrainte court, puis cliquez sur le bouton gauche de la souris.
3. Déplacez le curseur vers la position voulue dans la barre de tâches de la deuxième opération.