Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Affichage de séquences alternatives

Affichage de séquences alternatives
Vous pouvez utiliser l'Explorateur Gantt de fabrication pour afficher des séquences alternatives qui sont déjà définies dans l'Explorateur de gammes. Il peut être utile, par exemple, pour connaître l'impact d'une autre séquence d'opérations sur une gamme. Cette option apparaît uniquement si une gamme ou une séquence a été sélectionnée dans le volet de navigation et si des séquences alternatives existent pour la gamme ou la séquence sélectionnée.
Pour visualiser les séquences alternatives :
1. Dans l'Explorateur Gantt de fabrication, sélectionnez la gamme dont vous souhaitez visualiser les séquences alternatives.
2. Sélectionnez Affichage > Séquence alternative > Afficher la séquence alternative
La fenêtre Séquence alternative s'affiche.
3. Sélectionnez dans la liste déroulante la séquence alternative que vous souhaitez afficher dans le panneau du diagramme de Gantt.
Cette liste déroulante présente toutes les séquences alternatives qui ne sont pas déjà affichées dans le panneau.
*
Pour supprimer la séquence alternative de l'affichage, sélectionnez Affichage > Séquence alternative > Désactiver les séquences alternatives.