Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Filtres MPMLink > Définition de filtres de chemin

Définition de filtres de chemin
La définition d'un filtre de chemin vous permet de filtrer l'affichage d'assemblages volumineux afin que seuls les sous-assemblages sur lesquels vous travaillez apparaissent. Ceci vous évite d'avoir à parcourir un grand nombre d'articles et d'assemblages pour localiser les objets dont vous avez besoin.
Les filtres de chemin sont disponibles à de nombreux emplacements lors de la manipulation des objets Windchill MPMLink. Par exemple :
dans le Sélecteur d'arborescence affiché sur l'onglet Structure d'une gamme ;
sur différents onglets Visualisation ;
dans les Navigateurs de structure d'article associative.
Pour définir un filtre de chemin :
1. Sélectionnez l'assemblage à afficher.
2. Sélectionnez l'icône Définir le filtre de chemin. La boîte de dialogue Définir le filtre de chemin s'affiche.
3. Sélectionnez les assemblages que vous souhaitez filtrer.