Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Extension des équivalences de nomenclature dans les Explorateurs

Extension des équivalences de nomenclature dans les Explorateurs
Dans certains scénarios, vous pouvez vouloir étendre à un autre assemblage les équivalences de nomenclature d'un assemblage existant, telles que les vues et les articles équivalents. Par exemple, si vous avez affecté plusieurs vues à différentes usines (PlantView_001, PlantView_002), vous pouvez utiliser cette action pour déplacer la production d'un assemblage d'une usine vers l'autre.
Pour étendre les équivalences de nomenclature à une autre vue :
1. Sélectionnez l'assemblage en aval d'origine.
2. Cliquez sur le menu Sélection.
3. Sélectionnez Etendre l'équivalence de nomenclature.
La fenêtre Nouvelle branche avec liens de nomenclature associatifs s'affiche.
4. Dans la colonne Vue en aval, sélectionnez la vue à laquelle vous souhaitez étendre l'équivalence de nomenclature.
*
Pour dupliquer toutes les gammes associées et les relier à l'assemblage sélectionné, définissez la colonne Dupliquer la gamme sur Oui.
Les gammes nouvellement créées apparaissent dans la nouvelle vue que vous avez sélectionnée.
5. Cliquez sur OK.
*
Pour étendre l'équivalence de nomenclature à plusieurs assemblages, cliquez sur Sélection > Etendre l'équivalence de nomenclature pour plusieurs. Une fenêtre de recherche apparaît et peut être utilisée pour afficher plusieurs assemblages. Sélectionnez chaque assemblage auquel vous souhaitez étendre les équivalences de nomenclature.