Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Exportation depuis Windchill MPMLink > Exportation d'objets Windchill MPMLink

Exportation d'objets Windchill MPMLink
Utilisez la procédure suivante pour exporter des objets Windchill MPMLink dans un fichier .xml.
Pour exporter un objet Windchill MPMLink :
1. Dans Windchill PDMLink, ouvrez la page d'informations de l'objet à exporter.
2. Sélectionnez Actions.
3. Cliquez sur Exporter. Le panneau Exporter s'affiche.
4. Cliquez sur Ajouter un objet à la liste. Un panneau de recherche s'affiche.
5. Saisissez les informations de recherche requises (par exemple, le nom). La liste des objets correspondant aux critères de recherche s'affiche.
6. Sélectionnez les objets à exporter, puis cliquez sur Soumettre.