Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Association de ressources à un article équivalent

Association de ressources à un article équivalent
Pour associer une ressource à un article équivalent :
1. Dans le volet de navigation de l'Explorateur des ressources de fabrication, sélectionnez et récupérez l'objet auquel vous voulez associer un article équivalent.
2. Cliquez sur l'onglet Articles équivalents.
3. Dans le tableau Articles équivalents en amont, cliquez sur l'icône Ajouter un article équivalent .
La fenêtre Recherche s'affiche.
4. Utilisez la fenêtre de recherche pour filtrer votre requête, puis cliquez sur Rechercher.
5. Sélectionnez l'objet que vous voulez définir comme équivalent de l'objet sélectionné dans le volet de navigation, puis cliquez sur OK.
La fenêtre Ajouter un article équivalent s'affiche.
6. Entrez la description de ce lien d'équivalence et utilisez la liste déroulante Activateur d'occurrence équivalente pour activer ou désactiver l'apparence des occurrences équivalentes, puis cliquez sur OK.
L'objet s'affiche maintenant dans le tableau Articles équivalents en amont.
*
Vous pouvez également créer des liens d'articles équivalents en utilisant les fonctions copier-coller ou glisser-déplacer pour déplacer un objet à partir d'un Explorateur de structures produit de fabrication ouvert vers le tableau Articles équivalents en amont de l'onglet Articles équivalents.