Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'un lien d'équivalence > Affichage des liens d'équivalence

Affichage des liens d'équivalence
L'onglet Articles équivalents permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de l'article sélectionné dans l'arborescence. L'onglet Articles équivalents relie un article de la nomenclature amont à un article de la nomenclature aval. Par exemple, il relie un article de conception de nomenclature d'étude à l'article de nomenclature de fabrication utilisé dans la nomenclature de fabrication.
Le lien se situe entre deux itérations d'article. Un article peut comporter plusieurs liens d'équivalence. Les tableaux de liens suivants apparaissent dans l'onglet :
Tableau Articles équivalents en amont :
Affiche l'article de nomenclature d'étude à partir duquel l'article de nomenclature de fabrication sélectionné a été créé.
Tableau Dernière itération non liée des articles en amont :
Affiche toute itération de l'article en amont qui a été créée pour l'article en aval sélectionné, mais qui n'est pas liée à l'article en amont.
Tableau Dernière itération non liée des articles en aval :
Affiche toute itération de l'article en aval créée pour l'article en amont sélectionné, mais qui n'est pas liée à l'article en amont.
Tableau Articles équivalents en aval :
Affiche l'article de nomenclature de fabrication créé pour l'article de nomenclature d'étude sélectionné.
Si un article est associé à un autre article qui possède une itération plus récente, le lien d'équivalence est obsolète et n'est pas affiché dans le tableau d'articles équivalents. Pour identifier ces articles, consultez la rubrique Recherche de liens d'équivalence.