Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication > Création d'un groupe de normes de fabrication

Création d'un groupe de normes de fabrication
Pour créer un groupe de normes de fabrication, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Nouveau groupe de normes. La fenêtre Nouveau s'ouvre.
2. Sélectionnez les options voulues dans les listes déroulantes Type de contexte, Nom de contexte et Type. Pour récupérer immédiatement le groupe de normes de fabrication, sélectionnez Récupérer l'objet.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Renseignez les champs obligatoires (signalés par un astérisque), ainsi que les champs de votre choix.
5. Cliquez sur OK. Le groupe de normes de fabrication créé apparaît dans l'Explorateur des normes de fabrication.