Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Onglets de tâches du Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Onglets de tâches du Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Les onglets de tâches figurant au bas des volets de structure en amont et en aval affichent les informations qui correspondent à l'objet d'article sélectionné dans la structure arborescente située juste au-dessus.
Le tableau ci-après fournit une description générale de chaque onglet pouvant apparaître dans le volet.
Onglet
Description
Attributs
Permet de visualiser ou de modifier les attributs de l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
Composants
Permet de modifier les informations du cas d'emploi de l'article enfant de l'assemblage sélectionné dans l'arborescence de la structure.
Equivalent
Permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
Visualisation
Permet de générer et de visualiser une représentation 3D des objets dans l'arborescence de la structure.
Documentation
Permet de visualiser, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de document de ressource (articles alternatifs et substituts) à partir de l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
Gamme
Permet de visualiser la gamme associée à l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
Nomenclature alternative
Affiche une liste de nomenclatures alternatives pour l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
*
Bien que le volet de structure permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets ne présentent que les informations concernant un seul objet à la fois. Par conséquent, les informations des onglets de tâches se rapportent uniquement au dernier objet sélectionné.