Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de l'environnement de développement > Utilisation des tâches > Réaffectation d'une tâche

Réaffectation d'une tâche
Pour réaffecter une tâche à partir du tableau Windchill Integration for EclipseTâches, procédez comme suit.
1. Dans le tableau Tâches, cochez la case correspondant à la tâche à réaffecter.
2. Cliquez sur l'icône de réaffectation dans la barre d'outils.
ou
Sélectionnez Réaffecter dans la liste Actions de l'objet de travail que vous souhaitez réaffecter.
La fenêtre Réaffecter s'ouvre.
3. Dans la liste déroulante Réaffecter à, sélectionnez l'utilisateur à qui la tâche doit être réaffectée.
*
La plupart du temps, le champ Réaffecter à contient les membres du contexte auquel la tâche est associée.
4. Dans le champ Motif de la réaffectation, indiquez la raison pour laquelle vous réaffectez la tâche.
*
Cette information s'affiche dans le tableau Historique de réaffectation.
5. Cliquez sur OK.
Le système réaffecte la tâche sélectionnée et envoie au nouvel intervenant un message électronique l'avertissant de la réaffectation.