Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de l'environnement de développement > Utilisation des tâches > A propos des tâches

A propos des tâches
Les tâches sont affectées directement, ou sont affectées à un rôle spécifique. Pour accéder au tableau Tâches de la page d'accueil, cliquez sur l'icône Accueil . Ce tableau répertorie les tâches dont vous êtes responsable en tant que propriétaire, intervenant ou ressource. Pour accéder aux tableaux Tâches, spécifiques au contexte, sélectionnez l'option Produits > Tâches ou Projets > Tâches.