Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Affichage des détails des articles ERP

Affichage des détails des articles ERP
La fenêtre Détails de l'article ERP peut être utilisée pour collecter les informations sur un objet particulier à partir de l'une des destinations de publication sur lesquelles l'objet est publié. Ces informations concernent généralement ou le coût ou la quantité disponible de l'objet.
Pour afficher les détails des articles ERP, exécutez la procédure suivante :
1. Naviguez jusqu'à la page d'informations de l'objet dont vous souhaitez voir les détails.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Détails des articles ERP.
3. Dans la liste Destination de publication, sélectionnez les destinations de publication desquelles vous souhaitez récupérer les informations relatives au coût et au stock.
4. Cliquez sur OK.