Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Dépannage > Identification des problèmes relatifs aux gammes (routages)

Identification des problèmes relatifs aux gammes (routages)
Cette section décrit les problèmes courants relatifs aux gammes (routages) et les causes possibles.
Impossible de créer une gamme (routage). Le message suivant s'affiche :
Echec de la création du routage dans SAP
Les causes possibles de ce problème sont les suivantes :
La valeur de l'usine est vide dans la destination de publication
Le poste de charge pour l'une des opérations dans la gamme n'existe pas dans SAP
Il n'est pas possible d'allouer le composant d'enfants fantômes à une opération
Impossible de créer une gamme (routage). Le message suivant s'affiche :
Données d'entrée incorrectes
Les causes possibles de ce problème sont les suivantes :
Longueur de caractère invalide. Vérifiez la longueur des données suivantes. Si la longueur de l'un des attributs suivants est supérieure à sa longueur maximale, vous verrez un message de données incorrectes :
Objet
Longueur Maximale
Numéro de gamme
8 caractères
Libellé de l'opération
4 caractères (tout numérique)
Description de la longueur de l'opération
40 caractères
Le numéro d'une opération dans une séquence parallèle ou alternative ne se trouve pas entre les numéros des opérations de branchement et de retour sur la séquence standard.