Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Numéros de gamme de plus de huit caractères

Numéros de gamme de plus de huit caractères
La longueur des caractères de base de données autorisée pour l'attribut de numéro de gamme dans Windchill MPMLink est différente de celle de l'attribut de numéro de routage (numéro de groupe) dans SAP, où il est mappé. Le champ de numéro de gamme Windchill MPMLink est limité à 40 caractères, alors que le champ de numéro de groupe dans SAP est limité à 8 caractères. Si les numéros de gamme de Windchill MPMLink comportent plus de 8 caractères, un message d'erreur apparaît et le processus intergiciel s'interrompt.
Afin d'éviter cela, effectuez une des actions suivantes :
Demandez à votre administrateur d'ajouter une validation à l'interface utilisateur graphique Windchill afin de rejeter les numéros de gamme supérieurs à 8 caractères. Pour plus d'informations sur la limitation de la longueur des attributs dans Windchill MPMLink, reportez-vous au manuel anglais Windchill Customizer’s Guide (Guide de personnalisation de Windchill).
Pour autoriser la création de routages avec des numéros de groupe comptant jusqu'à 40 caractères, demandez à votre administrateur de modifier SAP en conséquence.
Modifiez les composants du logiciel EAI afin de réduire la longueur des numéros de gamme pour qu'elle respecte la longueur de champ autorisée dans SAP.
Pour plus d'informations, consultez le manuel Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP (Guide d'installation et de configuration de Windchill Enterprise Systems Integration - SAP).