Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Libellés d'opération de plus de quatre caractères

Libellés d'opération de plus de quatre caractères
La longueur des caractères de base de données autorisée pour l'attribut de libellé d'opération dans Windchill MPMLink est différente de celle de l'attribut d'activité (qui est le nom du champ SAP du numéro de séquence d'opération) dans SAP, où il est mappé. Le champ de libellé d'opération Windchill MPMLink n'a aucune limite, alors que la limite du champ d'activité de SAP est de 4 caractères (tous les caractères doivent être numériques). Si les libellés d'opération de Windchill MPMLink comportent plus de 4 caractères, un message d'erreur apparaît et le processus intergiciel s'interrompt.
Afin d'éviter cela, vous pouvez effectuer l'action suivante :
Vérifiez la longueur du champ de libellé d'opération avant de publier l'opération.
Pour plus d'informations, consultez le manuel Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP (Guide d'installation et de configuration de Windchill Enterprise Systems Integration - SAP).