Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Verrouillage de documents dans SAP et Enterprise Systems Integration

Verrouillage de documents dans SAP et Enterprise Systems Integration
Un document verrouillé par un utilisateur en ligne est ignoré si :
Une version A du document existe dans SAP.
Un utilisateur en ligne de SAP a "verrouillé" le document (par exemple, s'il est en train de modifier la version A).
Windchill PDMLink envoie une modification à SAP via Windchill ESI pour qu'une version B du document remplace la version A.
SAP crée une version B en copiant l'instance de la version A la plus récente enregistrée et effectue les autres modifications.