Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Noms de document supérieurs à 40 caractères

Noms de document supérieurs à 40 caractères
La longueur des caractères de base de données autorisée pour l'attribut de nom de document dans Windchill est différente de celle de l'attribut de description de document dans SAP, où il est mappé. Le champ du nom de document Windchill est limité à 160 caractères, alors que le champ de description du document dans SAP est limité à 40 caractères. Si les noms de document Windchill comportent plus de 40 caractères, SAP réduit la longueur de la description du document avant d'enregistrer les données dans le système et ne retient que les 40 premiers caractères transmis depuis Windchill.
Afin d'éviter cela, effectuez une des actions suivantes :
Demandez à votre administrateur d'ajouter une validation à l'interface utilisateur graphique Windchill afin de rejeter les noms de document supérieurs à 40 caractères. Pour plus d'informations sur la limitation de la longueur des attributs dans Windchill PDMLink, reportez-vous à la section Customizing Column Lengths dans le manuel anglais Windchill Customizer’s Guide (Guide de personnalisation de Windchill).
Pour autoriser la création de documents avec des descriptions supérieures à 160 caractères, demandez à votre administrateur de modifier SAP en conséquence.
Modifiez les composants du logiciel EAI afin de réduire la longueur des noms de document pour qu'elle respecte la longueur de champ requise dans SAP.
Pour plus d'informations, demandez à votre administrateur de consulter le manuel anglais Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP (Guide d'installation et de configuration de Windchill Enterprise Systems Integration - SAP) (Guide d'installation et de configuration de Windchill Enterprise Systems Integration).