Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Numéros d'avis de modification supérieurs à 12 caractères

Numéros d'avis de modification supérieurs à 12 caractères
La longueur des caractères de base de données autorisée pour l'attribut de numéro de l'avis de modification dans Windchill est différente de celle de l'attribut de numéro de la fiche de modification dans SAP, où il est mappé. Le champ de numéro d'avis de modification Windchill est limité à 32 caractères, alors que le champ de numéro de la fiche de modification SAP est limité à 12 caractères. Si les avis de modification Windchill comportent plus de 12 caractères, un message d'erreur apparaît et le processus intergiciel s'interrompt.
Afin d'éviter cela, effectuez une des actions suivantes :
Demandez à votre administrateur d'ajouter une validation à l'interface utilisateur graphique Windchill afin de rejeter les numéros d'avis de modification de plus de 12 caractères. Pour plus d'informations sur la limitation de la longueur des attributs dans Windchill PDMLink, reportez-vous à la section Customizing Column Lengths dans le manuel anglais Windchill Customizer’s Guide (Guide de personnalisation de Windchill).
Pour autoriser la création de fiches de modification avec des numéros comptant jusqu'à 32 caractères, demandez à votre administrateur de modifier SAP en conséquence.
Modifiez les composants du logiciel EAI afin de réduire la longueur des numéros d'avis de modification pour qu'elle respecte la longueur de champ requise dans SAP.