Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI avec Oracle Applications > Processus métier pris en charge > Gestion des révisions et des modifications

Gestion des révisions et des modifications
La gestion des modifications doit être autorisée dans Oracle Applications ou SAP pour créer des numéros de modification pour les objets. La gestion des modifications doit être activée et les numéros de modification doivent être générés afin de créer de nouvelles révisions pour les objets dans Oracle Applications ou SAP.
Si l'indicateur de gestion des révisions n'est pas configuré en accord avec la gestion des modifications dans Oracle Applications ou dans SAP, il se peut que les informations ne soient pas envoyées à Oracle Applications ou à SAP, ou qu'un message d'erreur apparaisse. Si cela se produit de façon inattendue, demandez à votre administrateur système de vérifier la configuration de Windchill ESI.