Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI avec Oracle Applications > Processus métier pris en charge > Gestion des publications

Gestion des publications
Vous devez déterminer divers paramètres pour gérer la publication d'objets. Vous devez savoir quand l'objet sera prêt pour la publication et qui pourra le publier. Il est important de comprendre le concept de publication d'un objet et ce que le déclenchement du transfert des données nécessite.
La définition d'un objet de publication dépend du processus métier nécessaire à la prise en charge du développement du produit. Après la définition de l'objet publié, plusieurs fonctionnalités de prise en charge du processus de publication sont prévues.
*
Si Windchill MPMLink est installé, les objets et personas supplémentaires sont inclus dans le processus.