Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Processus métier pris en charge > Publication d'un objet métier

Publication d'un objet métier
La publication est initialisée dans le cadre du processus de bon pour fabrication de Windchill ESI. Lorsqu'un administrateur des modifications II modifie l'état d'un objet ou lorsqu'une demande de modification technique est effectuée dans Windchill PDMLink, le processus de bon pour fabrication débute et les objets métier sont publiés vers les destinations de publication affectées.
La publication peut se produire :
L'action Envoyer vers la destination de publication est sélectionnée.
Un objet change d'état.
Un avis de modification associé change d'état.
Une demande de promotion est approuvée ou validée.