Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI avec Oracle Applications > Dépannage > Identification des problèmes relatifs aux avis de modification

Identification des problèmes relatifs aux avis de modification
Cette section décrit les principaux problèmes relatifs aux avis de modification et les causes possibles. Vous trouverez ci-dessous une liste des principaux problèmes. Vous pouvez utiliser les liens pour accéder directement aux informations concernant votre problème. Si le problème que vous rencontrez n'apparaît pas dans la liste ou que les opérations proposées ne permettent pas de résoudre complètement le problème, contactez votre administrateur système.
Impossible de créer un avis de modification
Impossible d'afficher l'avis de modification dans Oracle Applications, bien que Windchill ESI indique le bon déroulement de la transaction.
Une demande de modification est toujours créée pour un avis de modification généré automatiquement.
Impossible de créer un avis de modification
Les causes possibles de ce problème sont les suivantes :
Attributs non valides ou manquants.
Format de date incorrect.
Organisations de destination ESI incorrectes ou non valides attribuées à l'article.
L'utilisateur ne consulte pas la ou les bonnes organisations de destination ESI dans Oracle Applications.
Un avis de modification avec ce numéro existe déjà dans Oracle Applications
Date(s) d'effectivité incorrecte(s) (impossible d'utiliser des dates passées).
Décalage d'effectivité (variable globale d'intergiciel) incorrect.
Le numéro de lot ou de série transmis dans la réponse ESI n'existe pas dans Oracle Applications comme numéro d'unité.
Un ou plusieurs composants de nomenclature ont vidé l'effectivité de série ou de lot et le contrôle d'effectivité de l'assemblage a été défini sur l'unité.
La priorité de l'effectivité n'a pas été définie convenablement dans le fichier ESIORALookups.properties.
Une tentative est faite de créer une nomenclature à effectivité de valeur comme sous-ensemble d'une nomenclature à date d'effectivité.
Impossible d'afficher l'avis de modification dans Oracle Applications, bien que Windchill ESI indique le bon déroulement de la transaction.
L'indicateur d'activation de l'avis de modification (variable globale d'intergiciel) n'est pas défini correctement.
Une demande de modification est toujours créée pour un avis de modification généré automatiquement.
La préférence Générer automatiquement un avis de modification définie sur Oui et la préférence Avis de modification sans demande de modification définie sur Non constituent toutes deux le comportement attendu. Pour arrêter la création de demandes de modification pour les avis de modification générés automatiquement, définissez la préférence Avis de modification sans demande de modification sur Oui.