Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI avec Oracle Applications > Gammes

Gammes
Windchill ESI vous permet de publier dans une destination de publication telle que Oracle Applications des gammes créées et modifiées dans Windchill MPMLink. La publication de gammes à partir de Windchill ESI comprend également la publication de tous les articles et objets de nomenclature figurant dans la liste. Les ressources allouées au traitement associées et les articles soumis à l'opération associés sont publiés également.
Lorsque vous associez différents attributs à une gamme dans Windchill MPMLink, Windchill ESI transfère ces attributs aux composants du logiciel EAI. Les attributs suivants sont transférés :
Numéro
Nom
Catégorie
Base Unit of Measure
Destinations de publication
Opérations
Instructions de travail
Séquences
Ressources
Lot size
Last Changed By
Compteur général
Afficher
Etat du cycle de vie
Date Effectivity
Serial Number Effectivity
Lot Number Effectivity
Itération
Version
Previously Published Version
*
Lors de la publication d'une gamme avec une opération, il doit y avoir un poste de charge avec un département affecté à l'opération. Le poste de charge doit avoir également des valeurs de temps attribuées, qui tiennent compte de la création d'activités. S'il n'y a pas de valeurs de temps attribuées au poste de charge, aucune activité n'est créée. Pour planifier des ressources, l'unité de mesure pour la ressource doit être définie sur l'heure (HR). De plus, le groupe de ressources auquel les ressources allouées au traitement et postes de charge appartiennent doit être utilisé également.
Une fois les données de la gamme publiées par les services Windchill ESI, les composants du logiciel EAI mappent les attributs de la gamme aux attributs de routage de Oracle Applications. Le tableau suivant représente le mappage des attributs de gamme aux attributs de fabrication Oracle Applications :
Mappage des attributs des gammes Windchill vers les attributs de routage Oracle Applications
Attribut de gamme
Attribut de routage Oracle Applications
Révision
Révision du routage
Destination de publication
Organisation
Articles
Item number
Opérations
Opérations
Ressources
Ressources