Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Envoi de matière vers une destination de publication

Envoi de matière vers une destination de publication
Utilisez l'action Envoyer la matière vers la destination de publication pour publier des informations sur les matières à une destination de publication. Les matières sont publiées sur une destination de publication qui ne dépend pas de la nomenclature. Par exemple, si une nomenclature contient un article parent P1 et des composants C1 et C2, vous pouvez publier des informations de matériel concernant l'article P1·sur·une·destination·de·publication·en·utilisant·l'action·Envoyer la matière vers la destination de publication.
L'action Envoyer la matière vers la destination de publication publie également des documents, des alternatives ou des caractéristiques de contrôle avec l'article, selon les paramètres de destination de publication.
L'action Envoyer la matière vers la destination de publication est disponible uniquement si l'article contient des données d'entreprise associées.
*
Les objets peuvent être envoyés à toute destination de publication active, à tout état du cycle de vie, ou à plusieurs destinations de publication.
Le libellé de changement associé à la publication de la matière est sélectionné à partir de données d'entreprise communes. La matière sera publiée comme étant modifiée en cas de changement des données d'entreprise.
Après la publication des informations de matériel à l'aide de l'action Envoyer la matière vers la destination de publication, l'itération de matériel change lorsque la nomenclature pour la matière est créée. Ce processus permet de s'assurer que la nomenclature pour la matière peut être publiée même si la préférence Forcer les modifications est définie sur Yes.
Pour publier des informations sur les matières, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'article que vous souhaitez publier, puis, dans le menu Actions, sélectionnez Envoyer la matière vers la destination de publication.
Une autre possibilité consiste à sélectionner l'action Envoyer la matière vers la destination de publication à partir de l'un des emplacements suivants :
Menu d'actions de niveau ligne pour un article dans une page Dossiers.
menu d'actions de niveau ligne dans l'arborescence de structure d'article sous Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
2. Examinez les informations affichées dans la fenêtre Envoyer la matière vers la destination de publication et cliquez sur Suivant.
*
Au moins une destination de publication valable doit être associée à l'objet.
3. Une liste de tous les objets qui seront publiés sur la destination de publication est affichée. Examinez les informations affichées dans la fenêtre et cliquez sur Envoyer.
*
Pour consulter les données dans un format XML brut, sélectionnez Données brutes à l'étape Aperçu. Assurez-vous que l'option Données brutes n'est pas disponible lorsque le format de sortie de réponse ESI de l'attribut présente la valeur PLM
*
Une fois que vous cliquez sur Envoyer, le processus de publication commence. Vous pouvez vérifier l'état de la publication via l'onglet associé du tableau Destination de publication relatif à l'objet sélectionné, ou à partir de l'interface utilisateur Administration des transactions d'Enterprise Systems de la page des utilitaires de l'organisation ou du site.