Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI avec Oracle Applications > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Gestion des destinations de publication

Gestion des destinations de publication
Le tableau Destinations de publication est disponible depuis l'utilitaire Gérer la destination de publication , dans Utilitaires sous Organisation ou Site.
Le tableau Destinations de publication identifie toutes les destinations de publication qui existent dans votre base de données et peuvent recevoir les données envoyées par votre système PDM. Ces destinations de publication peuvent ou non être déjà associées à des objets. Ce tableau peut être utilisé pour créer, supprimer, modifier ou déplacer une destination de publication vers son contexte parent.
*
Utilisez le tableau Destinations de publication, pour créer des destinations de publication de test. Lorsque vos tests sont terminés, vous pouvez utiliser cette fenêtre pour supprimer vos destinations de publication de test.
Les actions suivantes sont disponibles depuis le tableau Destinations de publication :
Action
Description
Informations
Affiche la page d'information Destinations de publication pour la destination de publication sélectionnée.
Supprimer
Supprime les destinations de publication sélectionnées. Vous devez être administrateur pour supprimer une destination de publication. Sélectionnez une ou plusieurs destinations de publication dans le tableau et cliquez sur . Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique consacrée à la Suppression d'une destination de publication.
Créer une destination de publication
Lance l'opération de création d'une destination de publication. Vous devez être administrateur pour ajouter une destination de publication.
Déplacer vers le contexte parent
Déplace la destination de publication sélectionnée vers un contexte de plus haut niveau (ou parent).
Modifier la destination de publication
A utiliser pour modifier une destination de publication.
Attributs
Le tableau Destinations de publication contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Nom
Identifie la destination vers laquelle un objet métier peut être publié. La valeur affichée ne représente pas le nom unique de la cible, mais plutôt le nom de la destination, plus lisible pour les utilisateurs.
Numéro
Identifiant unique que vous avez saisi lors de la création de la destination de publication.
Description
Fournit la description saisie lors la création de la destination de publication.
Contexte
Identifie le contexte de la destination de publication. Un contexte est un nom générique pour les projets, programmes, produits ou bibliothèques dans lesquels travaillent les utilisateurs.
Statut
Indique si la destination de publication est Active et peut recevoir des objets métier publiés ou Inactive et non disponible pour leur réception.
Destination par défaut pour le contexte
Indique si la destination de publication est la destination de publication par défaut pour tous les objets métier pour le contexte auquel appartient la destination de publication.
*
Lors de la publication d'un objet métier, les destinations de publication par défaut (celles dont l'attribut Destination par défaut pour le contexte est défini sur Oui) sont associées automatiquement à l'objet, à condition que les destinations appartiennent au même contexte que l'objet ou à un contexte de plus haut niveau. Toutefois, cela est restreint par la valeur définie par la préférence Windchill ESI Mappages des vues vers une destination de publication. Pour plus d'informations sur la façon dont la valeur de cette préférence influence l'association automatique de destinations de publication avec les articles, consultez la section Dépannage.