Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Gestion des destinations de publication > Modification du paramètre de sélection de destination de publication pour l'utilitaire Envoyer vers la destination de publication

Modification du paramètre de sélection de destination de publication pour l'utilitaire Envoyer vers la destination de publication
Si vous utilisez l'utilitaire Envoyer vers la destination de publication, vous pourrez par défaut sélectionner les destinations de publication pour l'envoi de données. Pour modifier ce comportement par défaut, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences dans Utilitaires, sous Site.
2. Sous ESI, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Paramètres > Autoriser la sélection d'une destination dans Envoyer vers la destination de publication.
3. Cliquez sur Définir les préférences, puis définissez l'une des options suivantes :
Restaurer par défaut : définit la valeur sur Oui.
Oui : l'utilisateur peut sélectionner les destinations de publication auxquelles envoyer les données.
Non : aucune sélection des destinations de publication n'est possible. Les données sont envoyées à toutes les destinations de publication associées, y compris à celles qui sont définies par défaut pour le contexte.
4. Cliquez sur OK.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Envoi à une destination de publication.