Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Accès aux données > Permissions d'accès

Permissions d'accès
La fonction de gestion de la sécurité offre un mécanisme permettant d'afficher et de manipuler les permissions d'accès sur les objets individuels. Ces permissions définissent les droits des utilisateurs, des groupes ou des organisations sur les objets. Les permissions de contrôle d'accès peuvent être définies par un administrateur, un autre utilisateur ou le système.
Pour afficher vos permissions concernant un objet donné, sélectionnez Modifier le contrôle d'accès dans le menu Actions de l'objet.
*
Votre administrateur contrôle les différentes permissions possibles que vous pouvez afficher et modifier.