Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Spécification de la propagation de l'effectivité

Spécification de la propagation de l'effectivité
Si votre site a été configuré à l'aide de la préférence applicable, la fenêtre Spécifier la propagation s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône Spécifier la propagation comme une action de ligne sur un objet géré par effectivité du tableau Définir l'effectivité. Pour spécifier la propagation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Oui ou Non pour indiquer si vous souhaitez propager l'effectivité spécifiée aux enfants de l'objet géré par effectivité sélectionné.
2. Si vous avez sélectionné Oui, vous pouvez cocher la case.
3. Cliquez sur OK.
Les valeurs de spécification de la propagation et d'arrêt des objets traçables sont utilisées lorsque l'instruction est appliquée (c.-à-d. lorsque l'avis de modification est exécuté et que les articles sont officialisés). Au moment où l'avis de modification est exécuté et où l'effectivité en attente est appliquée, ces valeurs sont utilisées pour déterminer si l'instruction d'effectivité doit être propagée aux niveaux inférieurs de la structure produit, et si la propagation doit s'arrêter ou se poursuivre jusqu'aux objets enfants traçables.