Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Activer le tableau Liste des participants

Activer le tableau Liste des participants
Les administrateurs peuvent configurer Windchill pour afficher le tableau Liste des participants pour des types spécifiques de tâche de modification.
1. L'utilitaire xconfmanager permet de modifier site.xconf.
Pour obtenir des informations concernant l'utilitaire xconfmanager, consultez la section A propos de l'utilitaire xconfmanager.
2. Ajoutez la propriété suivante :
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="<tâche_modification>"/>
<tâche_modification> est le nom de la tâche de modification interne.
3. Enregistrez le fichier.
4. Propagez vos modifications à l'aide de l'utilitaire xconfmanager. A partir du répertoire <Windchill>\bin, entrez la commande suivante :
xconfmanager -pF
5. Redémarrez le serveur de méthodes.
Par exemple, pour afficher le tableau Liste des participants pour les tâches de modification suivantes :
custom.path.CustomSubChangeTask1
custom.path.CustomSubChangeTask2
Entrez la commande suivante :
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="custom.path.CustomSubChangeTask1,custom.path.CustomSubChangeTask2"/>