Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports du système de modification > Affichage des journaux de gestion des modifications

Affichage des journaux de gestion des modifications
Les journaux de gestion des modifications incluent les éléments suivants :
Journal des problèmes
Journal des demandes de modification
Journal des avis de modification
Journal des variations
Pour consulter un rapport de journal sur les problèmes, demandes de modification, avis de modification ou variations, cliquez sur l'icône d'affichage de rapport de la barre d'outils du tableau des modifications.
*
Vous pouvez également accéder aux rapports des journaux depuis le menu Rapports sous Modification dans le volet de navigation.
La fenêtre Afficher le journal des problèmes contient des champs d'entrée pour la génération d'un journal :
Critères
Description
Contexte
Contexte, tel que le produit ou la bibliothèque, que vous souhaitez afficher. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner le contexte. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Rechercher un contexte et rechercher le contexte.
Administrateur des modifications I
Nom de l'administrateur des modifications. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner un nom. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Utilisateur et rechercher l'administrateur des modifications.
Numéro
Numéro du rapport de problème pour lequel vous générez le journal.
Nom
Nom du rapport de problème pour lequel vous générez le journal.
Créé le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Modifié le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Etat
Etat du cycle de vie auquel vous souhaitez restreindre le journal.
Priorité
Priorité à laquelle vous souhaitez restreindre le journal.
La fenêtre Afficher le journal des demandes de modification contient des champs d'entrée pour la génération d'un journal :
Critères
Description
Contexte
Contexte, tel que le produit ou la bibliothèque, que vous souhaitez afficher. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner le contexte. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Rechercher un contexte et rechercher le contexte.
Administrateur des modifications I
Nom de l'administrateur des modifications. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner un nom. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Utilisateur et rechercher l'administrateur des modifications.
Numéro
Numéro de la demande de modification pour laquelle vous générez le journal.
Nom
Nom de la demande de modification pour laquelle vous générez le journal.
Créé le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Modifié le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Etat
Etat du cycle de vie auquel vous souhaitez restreindre le journal.
Complexité
Complexité (Simple ou Complexe) sur laquelle vous souhaitez restreindre le journal.
Priorité
Priorité à laquelle vous souhaitez restreindre le journal.
La fenêtre Afficher le journal des avis de modification contient des champs d'entrée pour la génération d'un journal :
Critères
Description
Contexte
Contexte, tel que le produit ou la bibliothèque, que vous souhaitez afficher. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner le contexte. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Rechercher un contexte et rechercher le contexte.
Administrateur des modifications II
Nom de l'administrateur des modifications. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner un nom. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Utilisateur et rechercher l'administrateur des modifications.
Numéro
Numéro de l'avis de modification pour lequel vous générez le journal.
Nom
Nom de l'avis de modification pour lequel vous générez le journal.
Créé le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Modifié le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Etat
Etat du cycle de vie auquel vous souhaitez restreindre le journal.
Complexité
Complexité (Simple, Complexe ou Base) sur laquelle vous souhaitez restreindre le journal.
La fenêtre Afficher le journal des variations contient des champs d'entrée pour la génération d'un journal :
Critères
Description
Contexte
Contexte, tel que le produit ou la bibliothèque, que vous souhaitez afficher. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner le contexte. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Rechercher un contexte et rechercher le contexte.
Administrateur des modifications I
Nom de l'administrateur des modifications. Vous pouvez entrer au moins trois caractères dans ce champ pour afficher une liste et y sélectionner un nom. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Utilisateur et rechercher l'administrateur des modifications.
Numéro
Numéro de la variation pour laquelle vous souhaitez générer le journal.
Nom
Nom de la variation pour laquelle vous souhaitez générer le journal.
Créé le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Modifié le
Dates De et A auxquelles vous souhaitez restreindre le fichier journal.
Etat
Etat du cycle de vie auquel vous souhaitez restreindre le journal.
Catégorie
Catégorie à laquelle vous souhaitez restreindre le journal.
Si Windchill Business Reporting est installé, utilisez la procédure suivante :
1. Entrez les valeurs dans les champs appropriés pour limiter l'étendue du journal.
2. Cliquez sur OK.
3. Le rapport du journal s'affiche.
Si Windchill Business Reporting n'est pas installé, utilisez la procédure suivante :
1. Entrez les valeurs dans les champs appropriés pour limiter l'étendue du journal.
2. Cliquez sur OK.
3. Sélectionnez le format de sortie souhaité.
4. Cliquez sur Générer.
5. Le rapport du journal s'affiche.