Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Administration des transitions de processus de modification > Configuration du modèle de cycle de vie en vue d'utiliser les transitions de gestion des modifications

Configuration du modèle de cycle de vie en vue d'utiliser les transitions de gestion des modifications
Pour définir l'état de transition lorsqu'un avis de modification est officialisé :
1. Depuis la page Utilitaires de Site, Organisations, Produits ou Bibliothèques, cliquez sur Administration des modèles de cycle de vie.
2. Sélectionnez le modèle représentant votre objet résultant.
3. Cliquez sur Modifier.
4. Sélectionnez l'état et les transitions que vous souhaitez appliquer.