Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Spécification des états d'implémentation

Spécification des états d'implémentation
Un administrateur peut définir des états d'implémentation autres que ceux qui sont installés avec le système.
Avis de modification
L'état du cycle de vie par défaut qui détermine le passage d'un avis de modification à la phase d'implémentation est Implémentation. Une préférence, disponible dans la catégorie Gestion des modifications de l'utilitaire Gestion des préférences, vous permet de modifier l'état. Cette préférence, Définition de l'état d'implémentation de la modification, peut être définie au niveau du site, de l'organisation, du produit ou de la bibliothèque.
Tâches de modification
L'état du cycle de vie par défaut qui détermine le passage d'une tâche de modification à la phase d'implémentation est Implémentation. Pour modifier l'état d'implémentation d'une tâche de modification :
1. Sélectionnez Utilitaires > Gestion d'attributs et de types.
2. Dans la zone Gérer les types, sélectionnez Tâche de modification.
3. Sélectionnez l'action Modifier.
4. Saisissez le nom de l'état interne de l'état auquel vous souhaitez appliquer l'implémentation.