Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Affichage de l'effectivité par version

Affichage de l'effectivité par version
Cliquez sur l'action de ligne de l'icône d'effectivité par version du tableau Définir l'effectivité pour afficher la fenêtre Effectivité par version. Cette fenêtre affiche toutes les versions de l'objet qui sont incluses en tant qu'objets résultants et qui ont le même type et le même contexte d'effectivité.
Les champs suivants s'affichent dans le tableau Effectivité par version.
Champ
Description
Version
Numéro de version de l'objet
Effectivité actuelle
Effectivité prévue actuelle
Effectivité proposée
Effectivité que vous souhaitez proposer. Ce champ est modifiable si la version de l'objet figure dans le tableau Objets résultants et si aucune autre instruction d'effectivité n'est en attente pour cette version de l'objet.
Par exemple, si l'article 1234 a quatre versions (A, B, C et D), les versions B, C et D figurent dans le tableau Objets résultants. La version C est également mentionnée dans le tableau Objets résultants d'une autre tâche de modification, et elle a une instruction d'effectivité en attente (c.-à-d. une instruction d'effectivité de la version C sur une tâche de modification qui n'a pas encore été exécutée). Dans ce cas, vous ne pouvez modifier que les versions B et D, car la version A n'est pas un objet résultant et la version C a une instruction en attente sur une autre opération de modification.
Cliquez sur OK pour déclarer la nouvelle effectivité prévue.