Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Détermination du type d'effectivité

Détermination du type d'effectivité
Le type d'effectivité est défini sur Date avant la première définition de cette dernière. Les types d'effectivité varient selon le contexte d'effectivité. Voici la liste de ces modèles :
Si vous n'avez pas sélectionné d'article comme contexte ou si le code de suivi par défaut de l'article n'est pas défini, le type d'effectivité est défini sur Date.
Si le code de suivi par défaut de l'article est un Numéro de série, vous pouvez choisir le type d'effectivité Numéro de série, Nº séq. fab. ou Date.
Si le code de suivi par défaut du contexte est Lot ou Numéro de lot/série, vous pouvez choisir le type d'effectivité Lot, Bloc ou Date.