Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Tableau d'effectivité

Tableau d'effectivité
Pour afficher et utiliser le tableau Effectivité, vous devez personnaliser un onglet. Sélectionnez Personnaliser > Général > Effectivité sur la page d'informations de l'objet. Les seules actions possibles sur un tableau Effectivité sont l'ajout et la suppression d'effectivités. L'action Modifier l'effectivité se déroule à l'instar d'une action de ligne sur un objet du tableau Effectivité. Cliquez sur l'icône Modifier l'effectivité .
Icône
Fonction
Description
Supprimer
Supprime la sélection du tableau Effectivité.
Ajouter
Ouvre la fenêtre Ajouter une effectivité qui vous permet de rechercher les objets affectés à ajouter au tableau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout d'effectivité.
Modifier l'effectivité
Ouvre la fenêtre Modifier l'effectivité qui vous permet d'apporter des modifications à l'effectivité.