Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Ajout d'effectivité > Définition de la plage d'effectivité

Définition de la plage d'effectivité
Pour définir la plage d'effectivité d'un objet ayant un type d'effectivité Date, cliquez sur l'icône de calendrier directement après le champ Plage d'effectivité dans le tableau Ajouter une effectivité. La fenêtre Définir la plage d'effectivité s'ouvre.
Icône
Fonction
Description
Ajouter
Ajoute une plage d'effectivité au tableau. Entrez la date de début et la date de fin de chaque plage. Activez la case Sans date de fin pour définir une plage sans date de fin.
Supprimer
Supprime la sélection du tableau Définir la plage d'effectivité.
Entrez les dates dans les colonnes Date de début et Date de fin ou cliquez sur l'icône située à droite des champs et sélectionnez la date appropriée.