Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des propositions de modification

A propos des propositions de modification
*
Les propositions de modification sont des objets migrés de systèmes existants. Les clients ont des actions limitées sur ces objets. Vous ne pouvez pas créer et modifier des investigations de modification.
Une proposition de modification comprend des informations sur une solution proposée. Il peut exister une ou plusieurs propositions de modification pour une seule requête de modification. L'utilisation des propositions de modification est une partie facultative d'un processus de modification et n'est pas forcément définie pour toutes les demandes de modification.