Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > Propagation des informations de la demande de modification

Propagation des informations de la demande de modification
La fonctionnalité de propagation est disponible dans le cadre de la création d'avis de modification.
Lorsque vous créez un avis de modification à partir d'une demande de modification, l'étape intitulée Définir les attributs contient la case à cocher Propager les informations. Lorsque vous cochez cette case, les champs suivants sont copiés de la demande de modification vers l'avis de modification :
Nom
Description
Dû le
Objets affectés (ajoutés à la tâche de modification par défaut du plan d'implémentation)
Pièces jointes
La fonctionnalité de propagation réduit le volume de données à saisir pour créer l'avis de modification.
*
L'aspect de la case à cocher de propagation est contrôlé par une préférence. Si vous ne la voyez pas, cela signifie qu'un administrateur a désactivé la préférence correspondante.