Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > Création automatique d'un avis de modification à partir d'une demande de modification

Création automatique d'un avis de modification à partir d'une demande de modification
Pour créer un avis de modification automatiquement à partir d'une demande de modification, procédez comme suit :
1. Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'option Créer un avis de modification dans le tableau Mes tâches, puis activez la case à cocher Créer automatiquement un avis de modification. Une fois la case à cocher sélectionnée, les champs Type et Modèle s'affichent.
2. Sélectionnez un type d'avis de modification dans la liste déroulante Type. Lorsque plusieurs types d'avis de modification ont été définis, vous pouvez en choisir un dans la liste déroulante.
3. S'il existe un modèle d'avis de modification valide, vous pouvez créer un avis de modification à partir d'un modèle. Dans le menu déroulant Modèle, sélectionnez le modèle d'avis de modification à utiliser. Lorsqu'un ou plusieurs modèles d'avis de modification ont été définis, vous pouvez en choisir un dans la liste déroulante.
4. Une fois la tâche terminée, l'avis de modification est créé automatiquement.