Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Rapport de configuration de référence des modifications

Rapport de configuration de référence des modifications
Le rapport Configuration de référence des modifications résume l'historique des modifications ainsi que toutes les modifications anticipées apportées à un produit officiel.
La fenêtre Rapport de configuration de référence des modifications identifie l'objet à l'origine du rapport et la structure de l'objet, ainsi qu'elle vous permet d'exporter le rapport vers les types suivants de fichiers : CSV, HTML, PDF, TEXTE, XLS, XLSX, rapport XLSX et XML.
Les objets proposés dans ce rapport incluent des articles et des documents associés.
Les colonnes du rapport Configuration de référence des modifications présentant un intérêt particulier sont les suivantes :
Nom de la colonne
Description
Autorisation
L'avis qui a autorisé la modification et la date d'exécution si officielle. S'il n'existe aucun avis de modification, la demande de promotion ou l'utilisateur à l'origine de la révision s'affiche.
Action
Indique l'action qui sera effectuée sur la révision précédente immédiate. Parmi les actions proposées : ajouter, supprimer et changer de version.
Autorisation planifiée
L'avis qui autorise la modification dans la révision précédente immédiate. S'il n'existe aucun avis de modification, la demande de promotion ou l'utilisateur à l'origine de la révision s'affiche.