Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Annotations associées > Annotations sur les interférences

Annotations sur les interférences
Vous pouvez ajouter des annotations relatives aux interférences dans le tableau Annotations associées des objets de modification pris en charge, notamment :
Rapports de problèmes
Variations
Demandes de modification
Avis de modification
Pour en savoir plus sur l'ajout d'annotations, consultez la rubrique Ajout d'une annotation.
Pour en savoir plus sur les interférences, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.
*
Des actions supplémentaires sont disponibles dans le tableau Interférences associées. Pour accéder à ce tableau à partir d'une page d'informations d'objet de modification, créez un onglet et sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Interférences associées.