Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Annotations associées > Ajout d'une annotation > Ajout d'une annotation dans le tableau Annotations associées

Ajout d'une annotation dans le tableau Annotations associées
Vous pouvez ajouter une annotation au tableau Annotations associées de deux façons différentes :
Par collage à partir du Presse-papiers Windchill
A l'aide de l'action Ajouter des annotations
Pour ajouter des annotations :
1. Avant d'ajouter une annotation au tableau Annotations associées, vous devez copier ou placer des annotations dans le Presse-papiers Windchill.
2. Créez ou modifiez une demande ou une tâche de modification.
3. Lors de l'étape Sélectionner les objets affectés ou Sélectionner les objets affectés/résultants, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet affecté pour lequel vous souhaitez ajouter une annotation, puis sélectionnez Modifier les annotations.
4. Dans la fenêtre Modifier les annotations, dans le tableau Annotations associées, cliquez sur l'icône Coller ou Ajouter des annotations .
5. Sélectionnez les annotations que vous souhaitez ajouter au tableau, puis cliquez sur OK.
6. Le système ajoute les annotations au tableau.
7. Finalisez la création ou la modification de la demande de modification, puis cliquez sur Terminer.
*
Si vous cliquez sur l'icône Coller la sélection , une fenêtre contenant tous les objets que vous avez placés dans le Presse-papiers s'affiche. Sélectionnez les annotations que vous souhaitez ajouter.