Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Annotations associées > Ajout d'une annotation > Ajout d'une annotation dans le tableau Objets affectés

Ajout d'une annotation dans le tableau Objets affectés
Utilisez la procédure suivante pour remplir le tableau Objets affectés lors de la création ou de modification d'une demande ou d'une tâche de modification :
1. Sélectionnez Ajouter à partir des annotations de la structure dans le menu des actions de la barre d'outils du tableau Objets affectés.
2. Sélectionnez une annotation de la structure, puis cliquez sur OK.
3. Le système ajoute les articles dans le tableau Objets affectés.