Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception pilotée par CAO > Modification d'une structure d'article pilotée par CAO > Modification de la quantité d'articles

Modification de la quantité d'articles
Pour modifier la quantité associée à un article dans une structure, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure ou l'onglet Composants, sélectionnez l'article dans la structure à laquelle est associée la quantité à modifier.
2. Sélectionnez l'option Modifier les attributs de cas d'emploi de la barre d'outils.
La fenêtre Modifier les attributs de cas d'emploi s'ouvre.
3. Modifiez la valeur du champ Quantité en indiquant le nombre souhaité.
4. Sélectionnez OK.
La quantité d'articles est mise à jour dans la structure.
5. Si vous le souhaitez, vous pouvez vérifier les modifications apportées à la structure à l'aide de l'onglet Visualisation.
*
Par défaut, la quantité supplémentaire n'est pas prise en compte lors du processus de génération. Pour ajouter ces occurrences supplémentaires à la structure de documents CAO correspondante, vous devez créer des occurrences pour la nouvelle quantité et définir leur statut de génération.