Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports du système de modification > Rapport sur les articles principaux affectés (produits finis)

Rapport sur les articles principaux affectés (produits finis)
Créez un rapport de générateur de requête de la manière suivante :
1. Dans le générateur de requête, localisez l'article maître et la demande de modification pour lesquels vous souhaitez créer un rapport.
2. Associez l'article maître et la demande de modification à l'aide d'un lien.
3. Sélectionnez les éléments suivants :
4. Le rapport est créé.